sorgenfri.

Записи за месяц: Июнь
13:31 

fffffffriday

социально неловкая женщина.

00:25 

социально неловкая женщина.
19:38 

социально неловкая женщина.
25.06.2018 в 18:48
Пишет .Планета:

Испанские футболисты Иско и Пике получат награду за спасение птицы во время игры ЧМ
Футболисты сборной Испании Иско и Жерар Пике получат награду от организации PETA за спасение птенца во время матча чемпионата мира в России против команды Ирана. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на британское издание Daily Mail.

В среду на стадионе «Казань-Арена» сборная Испании обыграла команду Ирана со счетом 1:0. По ходу первого тайма Иско и Пике заметили на газоне небольшую птицу и попросили приостановить игру. Футболисты убрали птенца с поля, чтобы его никто не раздавил, и матч продолжился.

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) сообщила, что оба футболиста будут отмечены за спасение птицы. Они получат награду «Герой животных». PETA — зоозащитная организация, которая борется за права животных.
Посмотреть видео

URL записи

22:32 

социально неловкая женщина.
24.06.2018 в 18:55
Пишет Хмурая птица:

Но природа, увы, скорей
разделяет, чем смешивает. И уменьшает чаще,
чем увеличивает; вспомни размер зверей
в плейстоценовой чаще. Мы -- только части
крупного целого, из коего вьется нить
к нам, как шнур телефона, от динозавра
оставляя простой позвоночник. Но позвонить
по нему больше некуда, кроме как в послезавтра,
где откликнется лишь инвалид -- зане
потерявший конечность, подругу, душу
есть продукт эволюции. И набрать этот номер мне
как выползти из воды на сушу.

И. Бродский



URL записи

@темы: стихи, цитаты великих людей

17:30 

социально неловкая женщина.
попросить разрешения на репост, получить его и забыть - в этом вся я

07.06.2018 в 01:59
Пишет Oriental_Lady:

Божиж


изображение





URL записи

@темы: DC, Marvel и иже с ними, пиктоспам, тяжкая жизнь фангерлы, фильм, анима, сериал

16:11 

социально неловкая женщина.
22:41 

28 ударов ножом

социально неловкая женщина.
досмотрела на неделе детройт. это великолепно ♥ по крайней мере то, что я смотрела у гидеона — с хорошей и очень хорошей концовкой. конечно, есть косяки, но игра такая душевная, такая человечная, такая пронзительная... меня на некоторых моментах аж на слезу пробивало. и как все взаимосвязано, все три линии сюжета, просто красота.
посмотрела еще пару моментов, где выборы не оч хорошие, чтобы посмотреть, что будет (типа если все герои умерли и тд), но чот какт ниоч. целиком злое прохождение смотреть точно не буду.

еще это тот редкий момент, когда я пришла в фандом, не лежащий в коме, как у меня это обычно бывает, а просто ЗАПРЫГНУЛА В ГОРЯЩИЙ ПОЕЗД НА ПОЛНОМ ХОДУ МУААХАХАХАХАХ.
в твиттере постоянно фанарты, локальные мемесы, актеры тоже пиарятся как могут, фички пилятся (правда до них пока руки не дошли). в общем здорово, я даже немного жалею, что у меня нет плойки и я все это смотрела, а не играла.


@темы: тяжкая жизнь фангерлы, летопись, игорь, великий критик, 28 ударов ножом

22:10 

социально неловкая женщина.
сегодня опять шла домой пешком, по такому пеклу это была не самая лучшая идея конечно. но с другой стороны — идешь и чувствуешь. вот оно. л е т о. ощущаешь его всей поверхностью тела и немного дымишься.

на работе неделя просто адская, заказчики совсем из ума выжили, у меня уже от их звонков истерический смех. на другом объекте тоже блядский цирк, он висит с 16 года, делали его на отъебись, а теперь я пытаюсь понять, что там вообще сука происходит. выживаю на коле и пустырнике.

ничего не успеваю в последнее время, потому что после работы лежу лицом в диван либо потому что заебалась, либо потому что болит голова — на этой неделе выпила пенталгина как за полгода. а меж тем копятся всякие идеи + бытовые мелочи, требующие моего внимания.
не такой жизни я хотела, ох не такой :gigi:

10:38 

fffffffriday

социально неловкая женщина.

22:44 

чукча не писатель

социально неловкая женщина.
пришла пиарить себя, лол
у меня внезапно родился драббл, да еще по шестерке воронов, да еще и гетный джен. да еще и за 15 минут. не узнаю себя

ну короче если вдруг интересно:
~600 слов, Каз/Инеж, Пг-13, кофешоп!ау
на АО3 ▼ на ФБ
с названием канеш беда :lol:

@темы: тяжкая жизнь фангерлы, самоделкино, раб искусства

12:17 

fffffffriday

социально неловкая женщина.

23:24 

отходняк

социально неловкая женщина.
приехала вчера домой, разобрала сумку, села на диван и всё. как будто ничего и не было. как будто и не я намотала 30км по Москве пешком, не я тряслась в несчастном плацкарте, не я тискала самых милых собачек из всех милых собачек, не меня катали в машине по ночному городу (у меня теперь заело "по садовому кольцу я лечууууу"). в общем меня накрыл мой обычный грустный послепоездочный отходняк, я сидела тупила и даже голову забыла помыть (опять). про поездку я запилю отдельный пост с фоточками, а пока просто скажу огромное СПАСИБО милой Setchi, которая приютила меня и развлекала как могла, не жалея ног и времени, (и благодаря которой эта поездка осуществилась в принципе). мы внезапно оказались очень похожи, и я так рада нашему развиртуаливанию и тому, что мы смогли лучше узнать друг друга :heart: и конечно отдельный привет Браво, которая потратила 3 часа на дорогу, только чтобы попить со мной кофе и позалипать на ЗВ-мерч в Хэмлисе :heart: да здравствует Верховный Лидер :-D одним словом — поездка удалась!

пришлось сегодня утром раньше вставать из-за головы, потом не могла разобраться, что надеть, потому что на улице был дождь и +13, и я немного припоздала на работу. там на меня прям со входа навалилась работа, поделала актики и потом полдня сворачивала чертежи — навертела 8 папок
прителепалась домой — внезапно выскочило солнце и стало жарко — и нашла в почтовом ящике наимилейшую открытку от Тихие радости зла, смотрю на неё и нарадоваться не могу. спасибо! :inlove:


20:33 

социально неловкая женщина.
100% попадание)
унесла у Мива

100% яркости
Ваше имя
Итак!image

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: тесты

13:21 

субботница!

социально неловкая женщина.

13:18 

милота

социально неловкая женщина.
в четверг зашла в читай-город купить большую карту питера. пробиваю на кассе, за мной девушка стоит. продавец просит карту, я говорю, бонусы накапливаем. расплачиваюсь, и девушка сзади говорит, мол хотите и мои бонусы вам накопим, у меня карты нет. я ж такая, вай нот, спасибо большое.
пока забирала пакет из камеры хранения, она меня нагнала, говорит, я просто у вас карту питер увидела, я там живу)) я ж говорю, а я в июле поеду. пожелала мне хорошо отдохнуть) у меня сразу так настроение поднялось

23:28 

детройт не метал сити

социально неловкая женщина.
лента в твиттере орала про какого-то коннора, брайана, какой-то детройт, роботы и санта-барбара. зашла в субботу в один из тредов, а потом внезапно обнаружила себя за просмотром прохождения :lol:

графон просто богический, кажется, как будто кино смотришь. я посмотрела процентов 30, пока очень интересно. есть конечно какие-то вопросы, но графон, музон и всякие крутые штуки типа реконструкции событий и анализа сцены для перекрывают все. и коннор ♥ боюсь, андроид Дэвид теряет свое первое место в моем личном топе андроидов.
да и вообще все гг мне понравились, хотя маркус говорят скатился, но в начале он такой лапуля, Карла папой назвал ♥
саша досмотрела до конца, сказала, что есть провисы, но ей тоже пофиг.

@темы: летопись, великий критик

23:46 

пора попутешествовать

социально неловкая женщина.
а вообще, на след выхи еду в мск гулять по музеям, а в конце июля на недельку в питер. правда, с родаками. с одной стороны это канеш круто, я их люблю и всё такое, но разница возраста и интересов очевидна. а скажешь что-нибудь — обидятся.
ну а с другой стороны ехать мне больше не с кем в такие далёка, а одна я и сама не поеду. если в москве я нормально знаю метро и хотя бы минимально ориентируюсь, а с гуглом так ваще следопыт, то в питере мне и гугл не поможет. в питере мне только чудо поможет :D вообще, если честно, немного побаиваюсь ехать. питер мне запомнился таким огромным и холодным (не по температуре, а по атмосфере), что даже как-то крипотно. ну ничо, и не такое видали.
теперь надо искать музеи, составлять маршруты, искать где поесть и вот это вот всё. я люблю эту часть, но когда еду одна, а когда надо учитывать мнение еще двоих, и туда они не хотят, это не нужно и это тоже, тооооооо. короче, эгоист и не скрываю этого.


десять лет назад в петергофе

@темы: летопись, ни о чем, якакобычн

23:22 

социально неловкая женщина.
не собиралась ничего писать, но потом подумала, вдруг кто-то тоже такой тупой как я и будет страдать полгода.

короче, я не знаю, что со мной было, но явно ничего хорошего. с декабря началась какая-то эмоциональная яма. вокруг что-то происходит, я все вижу и понимаю, но эмоционального отклика нет. просто как робокоп. потом мне было скучно. ну то есть хочу я почитать книгу: в интернете полно, на полке полно, но ни одна из этих книг мне нравится сейчас, всё говно, но читать хочу, но всё говно, поэтому не читаю, а бешусь. и то же самое с фильмами и т.д. со мной иногда такое бывает, так что я не особо обратила внимание. потом мне перестало хотеться вообще всё, и проблем с выбором книги не возникало, потому что читать я в принципе не хотела. как и всё остальное. я просто приходила домой, ела и ложилась на диван. и до отбоя тупо скроллила ленту. так как я по жизни ленивая, то и тут думаю штош, неудивительно.
потом появилась слабость в теле. чтобы производить какие-то телодвижения, приходилось прикладывать усилия. и постоянно такое чувство, будто силы на нуле, как будто температура 37. этот этап я как-то не осознала даже, видать мозг к этому моменту отключился :D но когда в начале апреля у меня по 2-3 раза в день стала кружиться голова, я наконец-то поняла: что-то блять не так.

стала думать чотакое, додумалась только до авитаминоза. купила витаминов, пропила курс, теперь снова чувствую себя человеком. эмоционально я правда всё ещё подтормаживаю, но физически ощущаю себя абсолютно нормально. вот и всё. можно было бы сразу попить витаминов и не тупить полгода.
хз, что это было, но витамишки реально тащат))

самое обидное, что как раз в это время приезжала Эмма. я конечно очень старалась быть нормальной, но вряд ли полностью смогла.

@темы: якакобычн, летопись

главная