sorgenfri.

23:56 

социально неловкая женщина.
это не неделя, а жопиздец какой-то. во вторник я блаженно пинала полдня, а потом сканировала. ну и уже в конце дня сказали, что наш крупный заказчик прислал проекты на новые работы, и их надо в темпе вальса обсчитать и сказать, сколько мы за исполнение хотим. и вот со среды мы считали, в и еще наверно будем неделю считать, у меня скоро глаза вытекут по 8 часов в эти цифры пялиться :kapit: с одной стороны это хорошо, есть заказы - есть деньги, с другой - заказчик геморный и не в нашем городе, и по электронке они сверять ничего не хотят, если что приходится отправлять документы автобусом. а "если что" случается часто.

из-за этих проектов пришлось выйти в субботу на полдня, а потом дома лепили с бабулей вареники. у меня сначала выходили какие-то всратые франкенштейны из мира теста, а под конец прям идеальные пошли) еще сделала себе ролл калифорнию, мы его даже сварили :lol: как обычно делали с деньгами, батя шутканул "положи три десятки", ну а я человек простой, сказали - сделала. и в итоге сама его вытащила :lol: самая богатая у нас в семье по-прежнему мать, я, благодаря джекпоту, на втором месте.



сегодня утром наконец-то убрали ёлку, теперь я могу сидеть за своим столом! теперь можно заниматься текстами, а то я все каникулы шарилась с ноутбуком по углам, и печатать можно было только на коленке. даёшь продуктивность!
вечером разбрала одну из своих полок, выкинула старые рисунки и журналы. жалко было, но я пронаблюдала за собой и поняла, что достаю эти папки только тогда, когда собственно там порядок навожу. поэтому скрепя сердце закинула всё к хуям. "к хуям" - самая употребляемая мной фраза за последние два месяца.

в последние дни светит солнце, что очень радует. вот только после -5, больше которых с ноября у нас не было, сегодня утром внезапно ёбнуло -16 :lol:


@темы: трудовыебудни, ни о чем, летопись

23:13 

социально неловкая женщина.
19:24 

социально неловкая женщина.
19:23 

социально неловкая женщина.
07:46 

социально неловкая женщина.
Какой прекрасный котик :heart:

12.01.2018 в 01:07
Пишет priest_sat:

изображение изображение

изображение изображение



URL записи

@темы: star wars, пиктоспам, тяжкая жизнь фангерлы, фильм, анима, сериал

11:35 

социально неловкая женщина.
23:41 

Hugh Dancy + glasses for Burberry

социально неловкая женщина.
23:39 

Kvothe by jodeeeart

социально неловкая женщина.
23:19 

this is me!

социально неловкая женщина.
посмотрела Величайшего шоумена. без претензий на высокое искусство, просто хороший фильм, с чудесными песнями, танцами, актерами и прекрасным посылом))
Хью волшебный, я и не знала, что он так поет. временами вспоминался "Кейт и Лео"))





@темы: фильм, анима, сериал, тяжкая жизнь фангерлы, летопись, великий критик

17:09 

социально неловкая женщина.
за свободные сегодня и позавчера досмотрела Волчонка и Мистера Робота.

у Волчонка в 6м сизе можно было смотреть только последнюю серию пущо там очень классный Стерек. всё.
отдельно поржала с того, что там прямым текстом сказали, пачаны, это - пепел рябины, но в комментах к серии все равно тыщу два раза спросили А ЧТО ЭТО ЗА ПОРОШОК????




зато Мистер Робот классный. кажется, Белая Роза и правда хочет построить то, что все догадываются. я надеялась, что в этом сезоне все разрешится, но получилось как получилось. зато есть надежда)) но на то, что Анжела поумнеет, надежды нет :lol:


@темы: фильм, анима, сериал, великий критик, летопись, teen wolf, тяжкая жизнь фангерлы

13:55 

про меня

социально неловкая женщина.
12:50 

Star Wars by Diana Volonskaya

социально неловкая женщина.
12:36 

социально неловкая женщина.
12:01 

ржу)))

социально неловкая женщина.
11.12.2017 в 23:17
Пишет Alex.Ver:

Шутки записаны за преподавателями Папского Григорианского университета:

- Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции

- На этой картине мы видим человека с зеленым лицом, синей бородой и рогами. Как вы конечно же все уже догадались, это Моисей.

- Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

- Перед письменным экзаменом: Какая идиллия! Иезуиты прилепились к капуцинам! Студенческая солидарность объединяет все ордена в битве против меня. Я давно это знал.

читать дальше

URL записи

@темы: смишнооо, цитаты великих людей

23:25 

За бортом (2018)

социально неловкая женщина.
только щас пересматривали За бортом, полезла на Кинопоиск проверить стоит ли оценка и внезапно
вроде смешно, но хз


@темы: видосы, великий критик

22:21 

социально неловкая женщина.
19:06 

социально неловкая женщина.
00:01 

социально неловкая женщина.
вот я вроде понимаю, что если не буду общаться, то никогда и не научусь нормально выражать свои мысли, но после каждого фейла хочется разбить ноут, отключить интернет и уйти в монастырь.
и не лезть, куда не просят :lol:
и каждый раз я опять решаю, либо реально бросить все попытки, либо пытаться и не думать, что обо мне могут подумать.
#сложно

каникулы проходят более чем насыщенно, последние два дня аж по две встречи за день. завтра сказала всем, что из дома ни ногой. ну может мусор вынесу. а то 7го опять гости, а там и на работу пора, а я все еще выжата как лимон.


@темы: летопись, пиктоспам, ни о чем

23:48 

социально неловкая женщина.
посмотрела я все-таки Сияние. не хватило времени посмотреть сразу целиком, и этому я очень рада. потому что за первый присест я посмотрела 1-50, где ничего не происходило, и я думала, что умру от скуки. ну точнее что-то происходило и что-то нагнеталось, но потом опять ничего не происходило, и мой градус саспенса спадал обратно до нуля.
а вот вторая часть! вот это прям ух! я аж дышать забыла)) в общем хорошо, что я ее смотрела отдельно, а то бы так не впечатлило.
понравились цвета, потому что они меня раздражали, и это было очень в тему. и кровь из лифта. и супер-книга Джека — один из любимых моментов. в Ганнибале у меня кстати тоже любимый крипимомент, когда Уилл рисует этот чертов циферблат.
не понравилось то, что очень долго. я бы из хронометража спокойно час вырезала :lol:

у меня теперь два вопроса
1. что там делали в номере чувачок в костюме и чувачок в маске? по-моему что-то неприличное :lol:
2. если в определенный момент вместе с "бля, ну как так?!" у меня в голове пронеслось "ай-ай-ай убили негра", со мной все в порядке ? :lol:

а Томас из Нянек тут как тут)

@темы: великий критик, летопись, фильм, анима, сериал

00:07 

социально неловкая женщина.
главная