22:12 

paranojas
социально неловкая женщина.
увела у yeees@. сам тест тут



Личности INFP – истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий, в поиске способов улучшить ситуацию. В то время, как их многие воспринимают как спокойных, сдержанных, или даже стеснительных людей, в типах INFP горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя только 4% от населения, личности типа INFP часто рискуют оставаться непонятыми – но когда они находят думающих сходно людей, с которыми они проводят время, гармония, которую они чувствуют, становится фонтаном радости и вдохновения.

Будучи частью группы типов Дипломат (NF) личности INFP ведомы скорее своими принципами, чем логикой (Аналитики), восторгом (Искатели), или практичностью (Хранители). Принимая решение о том, как двигаться вперед, они будут рассматривать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель – типов INFP ведет их чистота намерений, не награды или наказание. Люди, которые обладают типом личности INFP, гордятся этим качеством, и имеют на это полное право, но не все остальные понимают, что двигает этими чувствами, что может привести к изоляции.

В лучшем своем применении, эти качества позволяют типам INFP доносить глубокие мысли до людей, легко пользуясь метафорами и параболами, позволяет понимать и создавать символы своих идей. Сила этого интуитивного стиля общения позволяет создавать креативные тексты, и неудивительно, что многие знаменитые INFP являются поэтами, писателями и актерами. Для INFP важно понять себя и свое место в мире, и они исследуют эти идеи путем проецирования себя в свою работу.

Способность INFP к языкам не останавливается на их родном языке – как у многих людей, попадающих в группу типов Дипломат, у них, как считается, имеется дар изучения второго (или третьего) языка. Их дар общения также хорошо ложится на тягу типов INFP к гармонии, постоянно возникающая тема у Дипломатов, и помогает им двигаться вперед, по мере нахождения ими своего призвания.

В отличие от своих Экстравертных соседей, типы INFP будут фокусировать свое внимание только на нескольких людях, на одной достойной цели – если они слишком распылят свои усилия, то кончится их энергия, и они могут даже стать подавленными и ошеломленными всем злом мира, которое они неспособны исправить. Это грустное зрелище для друзей типов INFP, которые начинают чувствовать зависимость от их всегдашнего ангельского довольства.

Если они не будут соблюдать осторожность, типы INFP могут потерять себя в их походе во имя добрых дел, и забыть о повседневных делах, которые необходимо совершать. Типы INFP часто уплывают в глубокие мысли, им нравится размышлять о философских и гипотетических вопросах, больше, чем любым другим типам. Если оставить это без контроля, то типы INFP могут начать терять связь с действительностью, уходя в отшельничество, и их друзьям и партнерам придется приложить много усилий, чтобы вернуть их в реальный мир.

К счастью, как цветы весной, страсть, креативность, альтруизм и идеализм типов INFP всегда возвращаются, награждая их и их любимых, возможно не в логичном или утилитарном смысле, но в виде страсти, доброты и красоты на их жизненном пути.

Знаменитые INFP: Вильям Шекспир, Дж. Р. Р. Толкиен, Бьорк, Джонни Депп, Джулия Робертс, Лиза Кудроу , Том Хиддлстон, Гомер, Вергилий
Вымышленные INFP: Фродо Бэггинс из «Властелина Колец», Аня с фермы «Зеленые Крыши», Фокс Малдер из «X-Files», Диана Трой из «Star Trek», Уэсли Крашер из «Star Trek»

@темы: полезности, тесты

URL
   

sorgenfri.

главная