paranojas
социально неловкая женщина.
вчера ездили на универскую базу отдыха делать съемку, сказали, там немного. вообще затея на два дня с ночевкой, но мы с девочками уехали раньше, а мальчики остались.
- я не поняла, почему белгу на свою базу ездят постоянно, а мы на свою попали первый раз за 5 лет и то, не отдыхать, а снимать
- снимать, как оказалось, надо было всю базу, т.к. топокарта безбожно устарела
- снять все не получилось, потому что для привязки были только координаты углов забора, но на плане было невозможно понять что где и как-то соотнести это с реальной местностью. поэтому решили снять в один прибор только забор, а дальше хз что.
в общем мальчики снимали, а мы тренировались устанавливать прибор, грелись на солнце, гуляли вдоль речки и фоткались. растения и живность наслаждаются последними солнечными деньками. шмели уже еле летают, в песке много норок. на берегу много лягушечек, я поймала двух, пофоткала как без этого впервые увидела такие огромные лишайники на деревьях, а еще нашла кукушкин лен на пне - проводишь пальцем по стройному ряду ножек с коробочками и по ветру серой пылью летят споры.
когда ехали туда, над полями нависли низкие облака. такие большие и такие объемные, словно их показывают по бибиси в передаче про саванну. ради одного этого зрелища стоило ехать. ну и ради шашлыка, мальчики очень вкусный пожарили. в общем, все хорошо, только холодно. Катя сказала, что я ледышка.


немного фоточек хотела пофотошопить, но потом стало таааак леееень









@темы: летопись, пиктоспам, университи, якакобычн