23:26 

paranojas
социально неловкая женщина.
я сегодня молодец, сделала то, что откладывала в течение месяца хд зато заманалась капец
эпопея с комиссией в школе, из-за которой мы с мамой неделю дневали и ночевали в школе, кончилась, все прошло благополучно, и теперь можно заняться домашкой. потому что я неделю ходила в универ без нее, аж стыдно стало. надо догонять.

ушла еще на этой неделе в отрыв: питаюсь всяким говном типа ролтон-кфс-шоколадки-чипсы-кола, самой надоело уже, но обстоятельства вынуждают. завтра мама дома, хоть поем нормально.

из-за каникул у школоты у меня катастрофически упал инет, даже страницы грузит через раз, не говоря уже о большем. с утра правда удалось серию YoI онлайн посмотреть, но этим все и закончилось. пока смотрела, пила клубничный краш (рутбир поставила в холодильник, хотела холодненький) - он вкусный, жалко только сока в нем, даже на банке это написано, вкус слегка химический, но это не критично. потом пошла перебирать свою полку в шкафу, там все кучей навалено было, и летние вещи спереди лежат. поменяла местами с зимними, сложила аккуратно - приятно смотреть. интересно, надолго ли. хотела вчера купить себе носков обычных, мне казалось, что у меня остались только короткие, которые под кеды, но я прожрала все деньги в кфс и не купила. так сегодня выяснилось, что носков у меня дохрена, и можно в них обуть трех сороконожек. перебрала еще платяной шкаф, разобрала на два, летнее в дальний убрала, но все равно получилась херня, потому что мало тремпелей. надо купить и перевесить нормально. потом инспектировала кактусы, мочила всю живность, подоконник убрала, пылесосила и мыла полы. на завтра остались зеркала, глажка и летняя обувь, которая до сих пор стоит в коридоре, да.

села смотреть ганнибала с жесткого - достала рутбир. сначала был запах. вот когда покупаешь паленый диск с фильмом за 150рэ, открываешь и нюхаешь коробку, и такая вонь от этой пластмассы противная - вот так пахнет рутбир. на вкус примерно то же самое. не сказать чтобы прям нельзя было пить, но вкус очень непривычный, плюс отчетливо чувствовалась лакрица, которую я не люблю, поэтому отправилось это все в раковину. ну хоть трубы почистила. а вообще надо было раньше погуглить, состав и лакрицу в нем. хотя кого бы это остановило?

@темы: якакобычн, ни о чем, летопись

URL
   

sorgenfri.

главная