paranojas
социально неловкая женщина.
дочитывая во втором часу ночи Сны богов и монстров, я поняла, что ненавижу книги. и свое слабоволие. потому что на четыре дня, которые я читала трилогию, я выпала из жизни, мало кому отвечала в контактике, даже не включала ноутбук, не делала задания по курсам и, кульминация, не сделала домашку.
я чмо. чмо, которое слишком любит книги и не может остановиться.

когда в сентябре я узнала, что у меня повышенная стипендия, я подумала, что я теперь ричбич, к нг накоплю себе хоть сколько-то (решила открыть у себя ещё один нз - на случай внезапного комиккона), ну и вообще буду посвободнее в этом плане.
ахаха блять. как сказал Стас, я больше бич, чем рич. когда же это все кончится и у меня будет миллион :lol:

на выходных ходили с ночевкой к Маше, варили глинтвейн, смотрели в инстаграме видосы дончи, медынич и ивлеевой - посмотрели все! и до четырёх утра у нас было караоке 90х.

в воскресенье ходили с девочками на Стрэнджа. крутой фильм, хотя и были косяки, а Тильда, размахивающая веерами из заклинаний, преступно спокойная и древняя - невероятно шикарна. но мой фаворит - плащ левитации, ещё когда сказали, что артефакт сам должен выбрать владельца, все стало понятно. А, нет, мой фаворит - новые начальные титры Марвела, они настолько невообразимо прекрасные, что хотелось пробежаться по потолку. ну хотя бы кружочек :alles:






запись создана: 08.11.2016 в 23:31

@темы: летопись, книжный бог, DC, Marvel и иже с ними, пиктоспам, тяжкая жизнь фангерлы, университи, фильм, анима, сериал