00:01 

paranojas
социально неловкая женщина.
полдня читала, полдня писала. да, я снова села за Тильду, аплодисменты в студию. на дайрибесте видела статью, что писательница пишет 10000 слов в день, а точнее в несколько часов. мне почему-то это показалось как нехер делать, в смысле не впечатлило. на 10тыщ я рот, конечно, не разевала и даже не пыталась, но за вечер я родила на свет чуть меньше тысячи слов и немного подправила середину. теперь сижу с чувством собственного отстоинства. интересно, это я так медленно пишу от неопытности или просто черепаха? правда, в этой частой только описания и диалоги, а я - тадаааа - ненавижу описания и диалоги, по-моему это самое сложное. особенно диалоги. и ремарки к ним.
теперь надо найти бету, отбетить, а потом и сюда можно будет скинуть

на фикбук зашла, а там тишина. обычно не одна обнова, так другая, а щас ничего, я прям расстроилась.
погода отстойная. не в смысле дождь, а в смысле спать охота, руки-ноги болят.кто-то в ленте писал, что любит зиму, зимой не жарко и ничего не болит. так вот я протестую.

вчера придя с универа сделала себе поллитра кофе и плюхнулась на диванчик смотреть новые серии волейбола и пидоров на льду. волейбол как волейбол, а пидоры с каждой серией становятся все более пидорскими :lol: но это мне даже нравится. виктор просто hothothot, не знаю, как там юри поживает, а я бы померла от такого великолепия

завтра надо делать курсачи. и чертить. и считать. и не хочу

@темы: книжный бог, летопись, ни о чем, раб искусства, тяжкая жизнь фангерлы, университи, фильм, анима, сериал

URL
   

sorgenfri.

главная