paranojas
социально неловкая женщина.
вчера вечером получила бесплатную возможность покататься на ковчеге.
досмотрела трансляцию, включила Мажора, сижу смотрю. мать кричит из спальни сделай кофе (она и до этого просила, но я же трансу смотрела, куда я пойду). иду я короче по темному коридору и подскальзываюсь в дверях. на воде.
включаю свет, в коридоре вода, в ванной вода. а мать поставила машинку стирать. ну, думаю, из раковины сливной шланг выпал и на пол льет. фига, захожу - а шланга нет. мать забыла достать его из шкафа. машинка слила в шкаф. благо, только 1 раз, иначе мы бы узнали об этом от соседей. пришлось все доставать из шкафа и собирать воду - собрали пятилитровое ведро. отец вчера звонит с работы, он в ночь был, а я ему: ноев ковчег слушает.
самое интересное: в шкафу был сахар. бОльшая часть в пачках, но и в мешке был, так что получился сироп. еле отмыла сегодня.

ходили сегодня на Прибытие. очень хорошо, что я прочитала повесть, потому что фильм и книга взаимодополняют друг друга. впечатление странное, не могу сказать, что я чувствую. но понравилось, да. в конце даже всплакнула, на диалоге про звезды.

@темы: летопись, ни о чем, смишнооо, я у мамы инженер, якакобычн