11:59 

минутка рекламы

paranojas
социально неловкая женщина.
18.12.2016 в 10:05
Пишет Maurimau:

"Сражающемуся с чудовищами..."
Фандом: Kingsman: Секретная служба
Название: "Сражающемуся с чудовищами..."
Автор: Maurimau
Статус: завершено.
Размер: мини ~ 6525 слов.
Категория: гет.
Основные персонажи: Мерлин/Рокси Мортон, Эггзи Анвин.
Жанр: психология, Hurt/comfort, драма, firstime.
Рейтинг: R
Благодарности: Elise Favolosa - за её доброту, paranojas - за внимательность, земля нод - за верные замечания и Лилибет Сонар - за помощь с вычиткой, мастерское владение кадилом, мудрые советы и абсолютное её совершенство.
Чуть подробнее -»
Аннотация: не все миссии проходят бесследно, иногда после них приходится заново себя собирать - и тогда очень важно, кто подскажет нужные детали.
Примечание: пост-канон, Эггзи - новый Галахад.

Сражающемуся с чудовищами...
...следует позаботиться о том, чтобы самому
не превратиться в чудовище.
Ф. Ницше

I.

Работорговец Оскар Шмидт был заданием Галахада, но что-то быстро пошло не так. Возможно, его спугнула напористость Эггзи или Шмидт посчитал, что новые контакты грозят проблемами его бизнесу и теперь по возможности спонтанных знакомств избегал - причина была неясна, но миссия Эггзи проваливалась, не начавшись: работорговец едва не ушёл из-под носа Кингсмэн. И вновь растворился бы в тенях, не прояви Рокси инициативу - прибывшая в Йемен как группа поддержки Галахада, она в результате перетянула задание на себя, убедительно изобразив избалованную наследницу, ищущую новых впечатлений. Шмидт поддался её обаянию и пригласил Рокси увидеть его царство своими глазами - и возможно, даже приобрести для себя пару "сувениров" на память. Эггзи, не удостоившийся и взгляда Оскара Шмидта, о подобном приглашении мог только мечтать и им пришлось поменяться ролями: Галахад скрылся в тень, оставив Ланселота на передовой.
Причин для беспокойства не было: все понимали, что один на один работорговец мало что мог противопоставить Рокси с её подготовкой, если бы дело дошло до физического противостояния друг другу. Все знали, что Оскар Шмидт был равнодушен к женщинам. Все помнили, что у Роксаны были очки и она постоянно оставалась на связи с Эггзи, державшимся поблизости и всегда готовым прийти ей на помощь. Но вопреки любой логике, идея отправить Рокси в логово Шмидта не нравилась никому. Никому, кроме самой Рокси.
Агент Ланселот здраво рассудила, что нельзя упускать возможность вызволить из беды попавшихся в сети работорговца людей. В Кингсмэн уже потратили больше месяца на их поиски, но Шмидт был слишком осторожен. Отказаться от его предложения теперь было бы верхом расточительности и безрассудства - и Рокси не дала себя отговорить.
Видеосвязь с ней прервалась на вторые сутки.
»»



URL записи

@темы: тяжкая жизнь фангерлы, цитаты великих людей

URL
   

sorgenfri.

главная