paranojas
социально неловкая женщина.
обычно мы все такие типа правильные, но в этом году мы будем ставить елку 31. и готовить тоже. так странно хд

по поводу учебы год отвратительный. время потрачено впустую. только лето порадовало — я наконец-то смогла отдохнуть, а не впахивать все лето. все-таки это последнее свободное лето. ну, я надеюсь. надеюсь, что найду работу. о боже, даже думать не хочу.

уже получила кучу подарков, в основном книг. родители уже меня ненавидят :rolleyes:
вчера с Кэт ходили в гринн, выбирать подарки ее родным и всем-всем-всем, и мы купили все что нужно, уложились в бюджет и вообще молодцы. показала ей коллажи 1234 и свой, и кратко ей рассказала суть. и походу она поняла, что меня унесло в слэшные дебри. она ничо не сказала, но она умная и наверняка догадалась :lol: не то чтобы мне было стыдно или еще что-то, просто наверно сложился еще один кусочек паззла обо мне. я ведь из нас 4х самая странная :D
а еще мантру украла у звпридумала: слэш течет во мне, и я един со слэшем.

купила себе скетчбук, и расхотелось рисовать. пока еще были онгоинги и не было времени, я горела, хотела всех рисовать, а щас пфффффф мячик сдулся.

играю щас в ДАО. это можно описать одним словом. "сложнаааааа". после хз сколько летнего перерыва сразу встрять в не самую легкую игру - сложна. правда, мне помогают Саша и фандомная вики. я выбрала себе в персы девицу знатного рода, и у нее в комплекте идет боевой пес мобари — я своего назвала Локи ♥
а еще там можно мутить с персами из своего отряда. обсуждаем с Сашей варианты, и я давай рассуждать: Алистер красивый, но нытик и мудак; Зевран прикольный, но страшненький; Лелиана сопливая набожная баба; Стэн крутой мужик, но с ним нельзя мутить; Морриган, хоть и злодейка, но крутая, но она не мутит с бабами. и сижу такая, бляяяяя, да я даже в сраной игре не могу определиться с парой :lol:

ну и флешмоб, до 2016 и после


@темы: я у мамы инженер, опять флешмоб, ни о чем, летопись