16:21 

paranojas
социально неловкая женщина.
когда я просыпаюсь от будильника в 9, мне норм, потому что я уже не особо и сплю. когда меня будят в 6 я обсираюсь, потому что "что это за херня орет посреди ночи". так вот проснулась я, будильник выключила, сердце колотится, и тут вспоминаю, что мне сегодня снилось.
я жила у Олега. захожу к нему в комнату — там сидит здоровый робот-паук, и я с воплями вылетаю в коридор и зову брата. заходим с Олегом в комнату, там робот уже не паук, а вполне себе человек. в блестящем платье, в белобрысом парике и с лицом Киллиана Мёрфи :rolleyes: и у меня возникает понимание, как это обычно бывает во сне, что это робот-гей-трансвистит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а ведь я даже не смотрела Завтрак на Плутоне! начали мы с этим роботом что-то перетирать, и мне захотелось послушать, есть ли у него сердце. прикладываю к руку груди, чувствую сердцебиение, и робот морщится. и тут я понимаю, что ему недавно вставили импланты груди, и ему еще больно :facepalm: тут крч заходит мама, а я мацаюсь непонятно с чем, и она на пределе своих драматических способностей выдает "и ты выбрала это?" дальше, собственно, был будильник. что за адский укур???

к первой паре я поехала в универ, и все утро меня не отпускала эта дичь. у нас было 3 лекции подряд, мы еле высидели, + так и не успели попить кофе из-за огромных очередей. потом посидела в центре в кфс, кофе попила-таки, потом пошла к маме в школу разбираться с приборами, а от нее уже в гринн. обсуждали с девочками как обычно сериалы, фильмы и книги, и все равно недообсудили хд

сегодня мне снилось, что у меня был котенок, который обоссал всё, что мог, а потом превратился в таракана и улетел. супер, ящитаю.
сходила за водой, а потом на автовокзал за сидром и колой с заходом в гринн за хлебом и пропиткой для обуви. это было настоящее испытание, потому что опять выпал снег, который никто не убрал. чувствовала себя снегомешалкой.

@темы: якакобычн, сонник, смишнооо, летопись

URL
Комментарии
2017-02-04 в 17:06 

Твой лучший враг Тедди
Ромовая баба
какие милые сны)) Я смотрела "Завтрак на Плутоне" в том году, мне понравился)) Вообще люблю Мерфи, он приятный очень)

2017-02-04 в 17:31 

paranojas
социально неловкая женщина.
Твой лучший враг Тедди, милее не бывает) я тоже люблю Киллиана, но не настолько, чтоб он мне снился :gigi:

URL
2017-02-04 в 17:56 

Твой лучший враг Тедди
Ромовая баба
paranojas, а мне он вроде еще не снился))

   

sorgenfri.

главная