paranojas
социально неловкая женщина.
недавно, как раз в тот день, когда мне срочняком надо было писать черновик первой главы диплома, мне вдруг внезапно крякнуло, что мне надоела моя оформа, надо менять, а еще весна же, надо, что-нибудь светлое и теплое! (на моменте с теплым сама была в шоке, я же адепт холодных цветов!) села я крч делать оформу сюда и на тамблер, хотела разные. а получилось то, что получилось, да еще и одна оформа на двоих. как оказалось, даже если ты смог выбрать из тыщи одну картинку, это не значит, что ты сможешь слепить из нее бесшовник; если тебе удалось слепить бесшовник, пусть даже из другой картинки, это не значит, что он будет хорошо смотреться и ты сможешь настроить красивый дизайн :facepalm: никуда мне не деться от холода.

с одной стороны, ничего особенного не происходит, а с другой столько всего. хочется выговориться, но не хочется переливать из пустого в порожнее. больше всего меня напрягает диплом. прекрасно понимаю, что выкручусь, я не первая, не последняя, но блин! как же бесит это подвешенное состояние! никто ничего не знает, никому ничего не надо... как же хочется побыстрее отсюда сбежать.
одногруппники вообще на высоте. договорились встретиться с другой группой по поводу выпускного - они отменили встречу ( а я в это время ехала в маршрутке, пришлось час сидеть в универе просто так). вчера они не пришли на первую пару, а потом оказалось, что они встречались с группой. без нас. то они все идти в ресторан с преподами не собирались - теперь все идут. и староста. делала вид, что не знала про встречу, на выпускной тоже идет, хотя больше всех орала, что ноги ее там не будет. и все к пацанам так и липнет. оййййй. с одной стороны хочется обозвать их нехорошими словами, а с другой, я уже так от всей этой херни устала, что мне пофиг. лишь бы непосредственно меня не трогали. как с первого курса не срослось, так и все. не везет мне, что класс был недружный, что группа.
я уже даже по поводу работы не переживаю, даже смирилась с тем, что возможно придется ехать в мск, это все ушло на второй план.

еще мама опять давит на мозг. обидно. единственное, что я хочу от нее - понимания. а она меня никогда понять не сможет. обидно, потому что я-то ее понимаю.


Локи, дай мне сил нормально доучиться и дожить до лета, будь другом. :kapit:

@темы: университи, ни о чем, летопись