17:55 

paranojas
социально неловкая женщина.
с одной стороны, вчера был замечательный день, с другой - ужасный. много людей и впечатлений. КОШМАР ИНТРОВЕРТА МУАХАХАХАХ

ночью мне снилось, что за мной по деревне гналась толпа одноклассников и соседи на машинах. прям дорога ярости.
после утренних лекций мне надо было зайти к брату забрать яйца, потом доехать в центр забрать у Светы книжки, сгонять домой переодеться и ехать в театр.
после лекций нам сказали зайти на кафедру, я не пошла, но девочки ходили и потом мне передали, что "раз мы не идем на выпускной - мы неблагодарные твари". я даже никак комментировать не хочу, нас вчера уже всех коллективно по этому поводу пробомбило.
в центре, в кофейне встретила бывшую одноклассницу. вспомнила дорогу ярости. опять двояко, я вроде и рада была ее увидеть, узнать чо как, но и век бы ее не видать. одноклассники вообще моя больная тема.
боялась, что ничего не успею, но все получилось, и я даже не опоздала в театр. показывали Касатку. ромком. люди в зале прям смеялись, хотя было не настолько смешно по-моему, зато во второй части, когда появилась глуховатая слепая бабуля, которая всех перепутала, ржала даже я. очень милая история, местами грустная, жизненная, но все кончилось хорошо для всех, поэтому я рада, что сходила. в данный момент грустные/тяжелые истории - последнее, чего бы мне хотелось.
стояли с Машей на остановке, чтобы уехать из театра домой, и на остановку пришла та же одноклассница. то не виделись пять лет, то два раза за день. пришла домой уставшая как собака, словно мешки таскала. а всего-то вышла в люди.

три дня до этого просыпалась сама то в 5, то в 6, то в 7. хотела на этой волне побегать утром, попробовать, но сегодня когда я просыпалась, предки еще были дома, а потом я проснулась почти в 11 :------) да и когда ходила в магазин, обратила внимание на школьный стадион - его огородили, и понятия не имею, во сколько его открывают утром и можно ли туда ходить. пришлось покорячиться дома. сделала себе в ежедневнике очередной трекер на три пункта: зарядка, чтение и писанина. попробуем. может хоть так я протяну подольше. а вот с ДА придется попрощаться до защиты, мне просто некогда в нее играть. зато читаю сейчас Дзен в искусстве написания книг. какой же клевый был мужик! не говоря уже о произведениях. кое-что уже взяла на заметку, надо опробовать. и писать-писать-писать. в перерывах между жизнью.

@темы: раб искусства, ни о чем, летопись

URL
Комментарии
2017-03-18 в 19:00 

Твой лучший враг Тедди
Ромовая баба
как насыщенно живешь) молодец)

2017-03-18 в 19:31 

paranojas
социально неловкая женщина.
Твой лучший враг Тедди, такие дни у меня бывают редко))

URL
2017-03-18 в 21:31 

Твой лучший враг Тедди
Ромовая баба
paranojas, но бывают - уже хорошо)

   

nothing criminal.

главная