paranojas
социально неловкая женщина.
весь день сегодня то солнце, то снег, то дождь, то град, то солнце, то тучи. удивительно и здорово, что у меня не болит голова.
в перерывах между градом успела сбегать в магазин за хлебом и колой, сижу теперь попиваю, слушаю музыку и делаю ргз. одной дома быть прекрасно опять все в последний день, потому что субботу почти всю потратили на сдачу курсача по кадастру, вечером я рыбодебилила, как и вчера собственно.
а на завтра еще надо что-то найти на диплом показать и учить право на зачет, который хз когда удастся сдать. и хз с какого раза.
не пишу, не читаю, не рисую, все оставила на апрель, в тч и похудение. хотя я много постов обещала, в тч себе а вчера вспомнила, что в апреле Пасха :facepalm::facepalm::facepalm:

попалась в рандоме песня Эмери, Май фанни валентайн, — сидела представляла, как пьяненький Фенрис сидит под окнами поместья Амеллов и поет эту серенаду под гитару и немножко фальшивит, потому что вина было множко. а Хоук стоит на балконе с таким лицом типа "ах, опять эти поклонники, ну что с них взять".

@темы: летопись, ни о чем, тяжкая жизнь фангерлы