22:19 

paranojas
социально неловкая женщина.
в тот четверг сдала единственный экзамен и закрыла сессию. последнюю сессию. мне даже немного грустно, потому что теперь у меня есть пара недель до госов + около месяца до защиты. и я больше не буду видеть своих девочек каждый день. пять лет мы виделись каждый день, скрашивали друг другу универские будни, а теперь всему этому конец.
уже сейчас, когда я все равно два дня в неделю хожу в универ на курсы по смете, мне грустно, потому что я привыкла, что они всегда рядом. не знаю, что я буду делать без Кэт, она всегда была мне как старшая сестра, направляла меня на путь истинный, помогала советом и делом. на школьном выпускном я, наверное, радовалась больше всех, что этот ад кончился. универ тоже не фонтан, хотя и не такой ад как школа, но кажется, на универском выпускном я буду плакать.
в последние дни стараюсь много ходить пешком, благо погода чудесная, и два дня подряд прохожу мимо школы. все-таки как бы я и ненавидела ее, хорошие моменты тоже были. хоть и очень мало.
я не особо хотела идти на курсы, и отец мне потом сказал, чтобы я на курсах слушала/писала, типа деньги заплачены. и это меня как-то так оскорбило. единственное, что я умею в своей жизни - учиться. и читать книги. это все, что мне дали эти 20 лет. и говорить такое, мда. иногда, а со временем все чаще, я начинаю жалеть о том, что выросла такой, и эти слова легче не делают. хотя я и так знаю, что родители во мне разочарованы, особенно мама. у всех же нормальные дети, только у нее дочь-задрот. все мы, мама, не получаем то, что хотим, ты не исключение.

на самом деле хотела рассказать текущее положение дел, не знаю, как все это вылилось в нытье.


@темы: летопись, ни о чем, университи

URL
   

sorgenfri.

главная