23:12 

опять все мимо меня

paranojas
социально неловкая женщина.
в июле у драконов концерт, а я как раз недавно на них присела - спасибо мультифандомным видео и радио в маршрутке. но июль это как раз самый пик поиска работы будет, не до концертов. ну я немного расстроилась и отпустила, лол. и тут крч про концерт узнал Олег и начал активно приседать мне на уши в духе "а поехали вдвоем". знает же, что одного не пустят. ну а с ним я тем более не хочу, мне за своей дурной головой надо следить, еще его не хватало.

и вот недавно в твиттере тудоры пишут, что 7 сентября в йотаспэс будет концерт. зашла посмотреть цены, партер - 2500, ваще отлично ящитаю. пошла орать в твиттер, подобрала Эмму, она сказала, что если я поеду, то она со мной за компанию рванет.
но тут хз, если я буду работать в это время, у меня будут деньги, но неизвестно как брать отгулы дадут ли, еще и концерт не на выходных, минимум два рабочих дня мимо. если я не буду работать, я могу поехать хоть в понедельник, но у меня не будет денег :D поговорили с Эммой, решили подождать до июня, мож что-то прояснится.
зашла сегодня посмотреть, не подскочили ли цены на билеты. цены остались такими же, но из 2 с лишним тыщ билетов ОСТАЛОСЬ 152. я уже прям чую запах проебанного концерта.
крч у меня кризис. пойду пить какао и плакать.


@темы: тяжкая жизнь фангерлы, раб искусства, летопись, ни о чем

URL
   

sorgenfri.

главная