Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

paranojas
социально неловкая женщина.
31.05.2017 в 21:02
Пишет Тихие радости зла:

У культового сериала "Ганнибал" все-таки будет четвертый сезон.




Страшный сон веганов: яркий ТВ-визионер, писатель и продюсер сериалов Брайан Фуллер планирует вернуть на экраны свой стильный кадром, но вязкий словом сериал "Ганнибал", закрытый после 3 сезона из-за низких рейтингов.

После четырехлетней работы в конце 90-х над научной фантастикой "Звездный Путь: Вояджер" Фуллер создал три шоу, любимых фанатами: "Мертвые, как я" (Dead Like Me), "Чудопад" (Wonderfalls) и "Мертвые до востребования" (Pushing Daisies). Каждый быстро стал хитом, но лишь "Ганнибал", повествующий о непростых отношениях между агентом ФБР Уиллом Грэмом (Хью Дэнси) и психиатром-судмедэкспертом Ганнибалом Лектером (Мадс Миккельсен), сумел продержаться три сезона, утонченно и неспешно консервируясь в маринаде эфирного времени.

Однако, увы, именно неспешность и нарастающие прорехи в сценарии стали превалировать над красочными подачами инсталляций убийств и отточенностью кадра, а такие вещи на ТВ не прощаются и рано или поздно приводят к завершению истории. Так и случилось: NBC отменил заказ четвертого сезона психологического триллера Фуллера.
Но Фуллер не позволил себе унывать и приступил к работе над сериальным долгостроем "Американские боги", при этом не забывая про своего любимого сериального шеф-повара. И вот - свершилось.
Как пишет Nerdist, Брайан Фуллер стал гостем подкаста Мика Гарриса Post Mortem и рассказал, что они уже обсудили с Мартой Де Лаурентис (исполнительный директор) идею возрождения сериала и настроены весьма оптимистично: "Нас всех очень волнует возможное возвращение сериала, но, к сожалению, есть ряд сложностей, которые предстоит решить. Мы сейчас ожидаем, что в сентябре права вернутся назад к Марте, а дальше все зависит от решения руководства".

Помимо этого, Фуллер поделился мыслями, что "было бы очень интересно открыть новую главу взаимоотношений Уилла Грэма и Ганнибала Лектера, исследовав все на более глубоком уровне". Шоураннер отметил, что планирует посвятить отдельную сюжетную линию героине с лесбийскими наклонностями Марго Вергер, управляющей промышленностью Вергеров: "В моих представлениях, - рассказывает Фуллер, - это аналог истории с Джоан Кроуфорд и Pepsi, только в другом ключе, более гуманном, где страстная и властная Марго приводит мясокомбинаты Вергеров к господству, уничтожая мясную индустрию".
Пока что в ближайших планах Фуллера - второй сезон "Американских богов", чья премьера намечена на вторую половину следующего года.
Производством нового сезона "Ганнибала", скорее всего, займется совершенно другой канал. Продюсер от всей души поблагодарил фанатов, которые не потеряли надежды на возвращение проекта и просто засыпали редакцию телеканала письмами.
Главные актеры сериала Мадс Миккельсен и Хью Дэнси также подтвердили свое согласие на продолжение "Ганнибала".

rg.ru/2017/05/31/u-kultovogo-seriala-gannibal-v...

URL записи

@темы: horned god, тяжкая жизнь фангерлы, фильм, анима, сериал

URL
Комментарии
2017-06-01 в 11:49 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
У культового сериала "Ганнибал" все-таки будет четвертый сезон.
Рада за поклонников, если так)) :dance2: Да и Мадса всегда рада видеть в ленте) :shuffle2:

2017-06-01 в 16:36 

paranojas
социально неловкая женщина.
Maurimau, Рада за поклонников
а как поклонники-то рады! :crazylove: :squeeze:

URL
   

sorgenfri.

главная