Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

paranojas
социально неловкая женщина.
чтобы выключать мозги, надо чтобы их перед этим кто-то включил

06.06.2017 в 19:39
Пишет атомная черничка:

Чудо-женщину я ещё не посмотрела, но её обсуждения уже задрали.

Как же у меня бомбит от людей, которые ждут от произведения по мотивам точного соответствия первоисточнику, а.
Они идут на «Меч короля Артура» и возмущаются, что артурианскую легенду переврали. Они жалуются на то, что в «Чудо-женщине» неправильно изображают греческие мифы. Они идут на ёбаный марвел в надежде увидеть канонического рыжего жулика, а получают плаксивого Хиддлстона и орут так, будто им что-то прищемили. Это так, навскидку, примеры, которые я помню. А оно везде!
Особенно одарённые умудряются пенять ещё и на неправильную историю. Им жмут слоны и китайцы в Англии — в фэнтезийном боевичке, господи прости. Они придираются к экранизациям библейских сюжетов, потому что не так же всё было на самом деле. Это люди, которые взбесятся из-за чёрного эльфа, как будто, блядь, бывают! настоящие! эльфы! и они точно не чёрные!
Вот, вроде бы, XXI век уже. И самое разнообразное творческое использование исторических/мифических/литературных сюжетов придумали ещё до изобретения самого понятия сюжета, это вам не какие-нибудь постмодернистские штучки. А всё равно кто-нибудь влезет на табуретку и скажет пафосно: это можно смотреть, только если выключить мозг и забыть всё, что ты знаешь о %подставить канон%. Мозг они выключают, ишь. :facepalm:

URL записи

@темы: цитаты великих людей

URL
   

sorgenfri.

главная