Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

звездные войны во сне и ирл

paranojas
социально неловкая женщина.
со всеми этими метаниями совсем забыла, что мне сегодня снился офигенный сон про звездные войны

я училась в какой-то военной академии (мы ходили в форме ♥ ) , у меня был экзамен: мне и еще двум девочкам надо было попасть в какой-то охраняемый блок академии и там в медчасти надо было выкрасть чью-то медкарту/историю болезни. типа разведка, лол.
пришли мы в медчасть, медработников почему-то не было, зато было три человека охраны, и один из них - Хакс, ахахахах. одна девочка прикинулась, что ей плохо, вторая ссылаясь на отсутствие медработников начинает лазить по шкафчикам и типа искать лекарства, а я стою типа не при делах все как в жизни. судя по всему Хакс до этого ко мне неудачно подкатывал, ибо он начал ко мне цепляться, и дошло до того, "откуда я знаю, зачем вы сюда пришли, может у тебя ваще пистолет за поясом". я говорю, ну так обыщи меня, раз ссышь. и он начинает меня откровенно облапывать :facepalm::facepalm::lol::lol::lol: я говорю, какие-то у нас с вами, Хакс, разные представления об обыске. а он такой, да чо ты ваще в нем нашла, имея в виду Кайло. :lol::lol:
история умалчивает, что дальше было с экзаменом, но нас с подругой отправили на пары. пара уже началась, в аудитории были все места заняты кроме одного на первой парте и одного на последней - рядом с Кайло, с которым у нас видимо были терки, несмотря на то, что он мне нравился, и садиться с ним я не хотела. но подруга пыталась нас свести, так что она села на первую парту, я же, пока препод не видел, пыталась прогнать ее соседа, но не вышло. пришлось сесть к Кайлуше, а у меня с собой ничо еще нет, ни тетради, ни ручки, и он меня сразу начал стебать по этому поводу.

мой мозг походу очень устал от всего этого дерьма :lol::lol::lol: прям вспомнилась Анна и пробуждение русской силы :D

@темы: фильм, анима, сериал, тяжкая жизнь фангерлы, сонник, со дна постучали, летопись, star wars

URL
   

sorgenfri.

главная