paranojas
социально неловкая женщина.
вот после выпускного, думала я, начнется новая жизнь, у меня будет много времени, и я доделаю все свои делишки типа дочитывания книг, дорисовывания картин и так далее по моему списку из буллетджорнала.
хрен там. ничего не успеваю, курсирую между деревней, дачей и домашними делами. главный минус в том, что мама в отпуске и сидит дома, а потому дома мне всегда есть чем заняться :bubu:

ну в общем я решила, что раз из того, что хотела сегодня сделать, успеваю только одно, это будет пост сюда. все-таки, чем больше времени проходит, тем меньше вероятности, что пост будет, а выпускной надо засвидетельствовать письменно хд

внешний вид мой был абсолютно бесплатный, все свое, красилась сама. нас пугали, что будет много людей и мест не будет, в итоге актовый зал был полупуст, награждение заняло где-то 1,5 часа. пофоткались потом, и Илюша нас развез. Илюша вообще золотце. к 6ти нас опять же Илюша отвез в ресторан. место прикольное, кругом сосны и дубы, беседочки, гамаки натянуты. ведущий наш за 30 тысяч себя не оправдал :no: были всякие речи от преподов, всех награждали грамотами и розочкой, даже мальчиков хд потом конкурсы, не блещущие оригинальностью, и в конце были танцы, когда уже преподы разъехались. я много ела, пила сидр и ходила одна гулять в соснах. поймала там лягушку и самку жука-оленя. пахло хвоей, сквозь сосновые кроны светил месяц, падали листья с дубов (и по началу меня пугали), и это было гораздо лучше орущего музона и дергающихся пьяных людей. но было одно но - комары. а мы с собой ничего такого не взяли, в итоге у меня искусаны спина и жопа, ахах. и в конечном итоге мне пришлось вернуться в зал, пить в одиночестве сидр и смотреть на танцы. все считали необходимостью подойти ко мне, спросить все ли хорошо, почему я не танцую, попытаться уговорить меня пойти танцевать и тд. очень помогла бы табличка "отъебитесь, я интроверт". в общем, когда я все доела и допила, делать там стало нечего и я решила, что пора бы и домой. меня подвез препод и в 12 я уже была дома. в итоге - лучше бы я с Максом пошла в декабрист.





@темы: летопись, ни о чем, университи