Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

paranojas
социально неловкая женщина.
спасибо, что работа с 9. иначе я бы ужо издох, а то ложусь в 12 и встаю в 7 и норм ваще.
вчера полдня ничо не делала, полдня считала трубы. делов было на 15 минут, но я пока вдуплила, пока 300 раз пересчитала, потом оказалось, что надо не в погонных метрах, а в тоннах... ну крч, вливаюсь медленно.
шеф планирует меня не только сметчиком сделать, но и инженером пто. завела вот файлик с текущими проектами и сижу усами шевелю, линкин парк слушаю. завтра должен прийти мой ноутбук, можно будет норм писать посты, а не в черновике на почте хд

нашла короткий путь от остановки до работы, он к тому же по прямой, а не в дикую гору, что просто прекрасно. единственный минус - это частный сектор. темным зимним утром там будет стремно ходить.
общественный транспорт просто за гранью добра и зла. туда я опять езжу с конечной и все норм, а вот обратно. если с универа в основном уезжала раньше или позже 6, то щас то всегда будет в час пик. затолкаться в маршрутку сложно, а доехать домой сухим и целым - нереально.

попробовала я вашу взрослую жизнь, забирайте обратно :D

@музыка: Linkin Park - Faint

@темы: летопись

URL
Комментарии
2017-08-02 в 22:25 

NataliFem
Я - Табаки, клеящий клички с первого взгляда. Крестный для многих и многих. В каждом из рождений - сказитель, шут и хранитель времени.
попробовала я вашу взрослую жизнь, забирайте обратно

Это лайт-версия. Вот как от родителей съедешь, почувствуешь взросление на полную катушку))))

2017-08-02 в 22:27 

paranojas
социально неловкая женщина.
NataliFem, нееее, мне щас хотя бы к этому надо привыкнуть))

URL
   

nothing criminal.

главная