paranojas
социально неловкая женщина.
в очередной акции кока-колы, где надо менять крышки на призы, помимо футболки взяла несколько карточек с подпиской на яндекс-музыку. позавчера решила опробовать, подумала, если норм, то можно в принципе по истечении бесплатной подписки купить платную за 199 рублей.
опробовала. половины альбомов там просто нет. те что есть, не все проигрываются, меня например послали с альбомом Линкин парк. еще половина из тех что есть — ремиксы и лайвы. у Тудоров, которые не самая последняя группа, почему-то есть только два альбома по четыре трека на каждый и все ремиксы какие-то. у Тэмина только 2 альбома из 3, причем нет как раз моего любимого. у Джонхена всего одна песня (а у человека три альбома), и то не его, а записанный в коллабе ост к дораме.
ну и нахер оно надо за 200 рублей-то? что слушать? :rolleyes:

сегодня убрала квартиру, намыла холодильник, печку, микроволновку, чайники, навела порядок на столе, оттерла ноутбук - у него ребристая крышка, которая всю грязь собирает. и прям как-то в радость, чувствую, что что-то делаю, а не просто бакланю, вижу результат. еще б завтра в деревню не ехать, было бы замечательно.
вечером ходила в любительский театр, ожидала трэша, а оказалось вполне себе норм) спектакль Трижды три по пьесе Жуе, философский такой.
читаю сейчас Богиню мести Несбё и кайфую. не могу сказать, что это что-то сверхъестественно крутое, просто я такое люблю и мне более чем заходит. вот думаю, после нее читать Снеговика или таки начать с начала :lol:

@темы: летопись, книжный бог, великий критик