paranojas
социально неловкая женщина.
надо записать сюда последние сны с Ганнибалом, пока я их совсем не забыла. Алина называет мои сны "твой обычный радостный трэш", что соответствует реальности :lol:

1 сон
мы были на званом ужине у Ганнибала, много народу, но кроме себя помню только Джека, остальные были как массовка.
сидим значит едим, восторгаемся, а Ганнибал, как ни странно, не ест с нами, а бегает вокруг нас в фартучке, суетится, тому это предложит, этому то подложит.
и говорит в один момент: "Попробуйте гусиный рулет". не так, как всё остальное предлагал, а как-то полунастойчиво. и ко мне сразу закрадывается подозрение, что этот гусиный рулет и не гусиный вовсе, а, так сказать, с секретным ингредиентом.
никто особо на это предложение внимание не обратил, и Ганнибал вдруг обращается ко мне (я кстати сижу во главе стола почему-то ахахах):
"мисс Юэ, попробуйте гусиный рулет". (мисс Юэ ахахахахахаххааблять)
я не люблю печень, а про рулеты я слышала, что их делают из гусиной печени, и я такая: "Ээээээээээ а там печени нет?" и надеюсь, что есть, есть чтобы вежливо отказаться
он говорит: "Нет, конечно" причем тон и взгляд говорят "я же знаю, что ты не любишь печень, обижаешь"
я говорю: "НУ ДАВАЙТЕ" а чо делать
и он положил мне на тарелку какой-то бекон, и пока я сидела на него смотрела и думала, как же это есть, успела проснуться. мдэ.

сон 2
я жила с Ганнибалом (ну еще бы нет, ахахах). воскресным утром принесли почту, а там всякая хрень типа счетов и простой коричневый конверт с надписью "доктор Лектер" и без обратного адреса. я отдаю этот конверт Ганнибалу, он вскрывает его и достает оттуда газетную вырезку. я успеваю увидеть только фото недавней жертвы ЧП и часть заголовка, что-то там про КРУЭЛ МЁРДЕР, перед тем как Ганнибал отворачивается с явным желанием ничего мне не показывать, идет к себе в кабинет и садится за стол внимательно читать. я молча стою в дверном проеме и просто жду чего-нибудь. насколько я поняла этим невероятным шестым чувством, которое бывает только в сне, какой-то чел понял, кто есть кто, и намекает, а возможно и угрожает этим Ганнибалу. Ганнибал дочитал, свернул вырезку и сложил обратно в конверт, и все также молча повернулся ко мне. по выражению его лица я без всякого шестого чувства поняла: анонимный чувак, тебе пиздец.
и он так и не дал мне ничего прочитать. во сне шестое чувство сказало, что это он бережет меня от лишних волнений, но хз на самом деле :lol:

со стороны может показаться, что я сочиняю, но такой забористый бред мне не по зубам :lol:

@темы: тяжкая жизнь фангерлы, сонник, смишнооо, horned god