paranojas
социально неловкая женщина.
▼ сходили на выхах на Снеговика. я конкретно Снеговика у Несбё не читала, поэтому мне было збсь. все такое неторопливое, белое, холодное - попало мне в настроение. ну а полуголый Фассбендер попадает в любое настроение, лол.
развязку я бы поправила, типа поборолись бы, а то слишком просто. Аня сказала, что в книге ваще все не так, так что точно надо читать. после Спасителя

▼ наконец-то закончила курсы веб-дизайна и получила сертификат. теперь надо задрачивать фотошоп, шариться по бехансу и практиковаться. один вопрос - когда? :lol:
времени постоянно не хватает. все время думаешь "вот с вот этой фигней разберусь, будет много времени заниматься чем хочу". нет. не будет много времени. как только кончается одна ебала, начинается следующая :lol: так что ждать "свободного времени", "подходящего момента" вообще не вариант. надо перешагивать через себя и использовать каждую свободную минутку ( а не сидеть вконтаче или на диване лежать). я пока так не умею. но надо учиться

▼ а еще я теперь не очень люблю выходные
в будни после работы особо никуда не сходишь, все переносишь на выходные. в итоге выходные настолько забиты, что ты нихрена не успеваешь отдыхать. после таких выходных нужны еще выходные :lol:

@темы: летопись, трудовыебудни, якакобычн, великий критик, раб искусства