sorgenfri.

21:44 

paranojas
социально неловкая женщина.
в москву съездила просто прекрасно, а по приезде меня накрыло пиздяо.
во-первых, возвращаться из волшебной предновогодней москвы, из посиделок с девками до 3х ночи, из прогулок по тц, фандомных шуток и нихуянеделания в суровый реал, где надо делать дела, вставать в семь в режиме автопилота и работать работу — так себе перспектива.
плюс меня подруга с др не поздравила. само по себе это вообще не трагедия я сама столько раз проебывала чужие др, что не счесть, но эта дама динамит меня вот уже год и три месяца да, я считаю, и я решила, что это последняя капля наверно. я просто не верю, что больше чем за год у нее не нашлось даже часа на меня. вдвойне грустно от того, что это была моя первая подруга, до 10 класса у меня вообще не было друзей

и вот только я к сегодняшнему дню начала отходить от пиздостраданий, как меня по дороге на работу укусила собака неизвестного происхождения :D ранка маленькая, собака на больную не похожа была, но я решила перебздеть и поехала в травму. теперь у меня курс прививок от бешенства. все конечно обошлось, ну, должно по крайней мере, но настроение это мне явно не улучшило.
и сегодня еще 8 лет как бабушка умерла.
веселюсь в общем.

и погода мерзкая, +7 с дождем.

@темы: якакобычн, ни о чем, летопись

URL
Комментарии
2017-12-16 в 17:29 

NataliFem
Я - Табаки, клеящий клички с первого взгляда. Крестный для многих и многих. В каждом из рождений - сказитель, шут и хранитель времени.
Я, как обычно, пришла говорить грустные очевидные вещи)

Ты полностью права, твоя "подруга" больше не хочется с тобой общаться. Это я тебе говорю как такая же "подруга", которую раз в три месяца зовут погулять, а она уже затрахалась искать отмазки, но сказать в лицо стыдно, поэтому надеется, что человек сам поймет уже наконец) Если человек хочет встретиться, он любыми путями пару часиков на тебя найдет)

2017-12-17 в 08:37 

paranojas
социально неловкая женщина.
NataliFem, глас разума)

URL
     

главная