paranojas
социально неловкая женщина.
вообще тут должен был быть длиннопост тлена о том, что я тлен, ничего не хочу, ни подарков ни нг ни джедаев не хочу, а хочу упасть лицом в лужу и лежать так до весны.

но я все-таки сходила на джедаев иииии ГСПД СПАСИБО
конечно, фильм не без минусов, но он меня погладил почти со всех сторон, забрал к себе, заставил забыть всю хуету, что происходит вокруг и внутри. я шла домой с лыбой в 32 и даже ссаному дождю радовалась!

самый большой минус это Хакс конечно :smirk: в то, что он пока подчинился Кайло до момента, пока не представится другая возможность, я верю. а вот в то, что он не догнал, что По его стебет, - нет. и уж если он не смог придумать остроумный ответ, то мог бы молча закатить глаза лайк "смейся пока можешь, щас ты умрешь" :rolleyes: а не ОЛО ОЛО ЗАЯЦ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? а то прям не генерале, а непонятно кто

я канеш боялась что а) умрет кайло б) умрет хакс в) безобоснуйное рейло и/или сс-кайло
и как я орала когда а) Сноук: ЭТО Я ВАС СВЕЛ БУГАГАГА б) Кайло: ПОСТРОИМ НОВЫЙ ПОРЯДОК!!!!!11!!
ну и слвбг что они не братосестры
вот эти моменты согрели меня больше всего на свете. а любимая сцена: где Кайло мочит красных стражников Сноука. хотхотхотхотхотхотхотхоттттт







©


интересно, как будут рулить ПП Кайлаксы. они точно не победят :lol: поодиночке не получится, а вместе работать не смогут, ну в смысле доверять и все такое, а у Хакса еще и уязвленная гордость. ну и ваще они канеш придурки :lol: ну в смысле я их люблю, но каждый проебал столько шансов уничтожить Сопротивление, что... любимые придурки :heart:

А ЭТА УЛЫБКА ГСПД


а еще я была свято уверена, что погибнет Лея, а оно воно чо михалыч, рокировочка

@темы: star wars, великий критик, пиктоспам, тяжкая жизнь фангерлы, фильм, анима, сериал