paranojas
социально неловкая женщина.
не собиралась ничего писать, но потом подумала, вдруг кто-то тоже такой тупой как я и будет страдать полгода.

короче, я не знаю, что со мной было, но явно ничего хорошего. с декабря началась какая-то эмоциональная яма. вокруг что-то происходит, я все вижу и понимаю, но эмоционального отклика нет. просто как робокоп. потом мне было скучно. ну то есть хочу я почитать книгу: в интернете полно, на полке полно, но ни одна из этих книг мне нравится сейчас, всё говно, но читать хочу, но всё говно, поэтому не читаю, а бешусь. и то же самое с фильмами и т.д. со мной иногда такое бывает, так что я не особо обратила внимание. потом мне перестало хотеться вообще всё, и проблем с выбором книги не возникало, потому что читать я в принципе не хотела. как и всё остальное. я просто приходила домой, ела и ложилась на диван. и до отбоя тупо скроллила ленту. так как я по жизни ленивая, то и тут думаю штош, неудивительно.
потом появилась слабость в теле. чтобы производить какие-то телодвижения, приходилось прикладывать усилия. и постоянно такое чувство, будто силы на нуле, как будто температура 37. этот этап я как-то не осознала даже, видать мозг к этому моменту отключился :D но когда в начале апреля у меня по 2-3 раза в день стала кружиться голова, я наконец-то поняла: что-то блять не так.

стала думать чотакое, додумалась только до авитаминоза. купила витаминов, пропила курс, теперь снова чувствую себя человеком. эмоционально я правда всё ещё подтормаживаю, но физически ощущаю себя абсолютно нормально. вот и всё. можно было бы сразу попить витаминов и не тупить полгода.
хз, что это было, но витамишки реально тащат))

самое обидное, что как раз в это время приезжала Эмма. я конечно очень старалась быть нормальной, но вряд ли полностью смогла.

@темы: якакобычн, летопись