sorgenfri.

21:46 

вот это жииииизнь

paranojas
социально неловкая женщина.
прекрасный возраст — 23. лежишь себе на диване, помираешь от головной боли, пытаешься опустить давление и пьешь таблетки, которые не помогают. всегда мечтала :up:

я так походу никогда не пересажу свои кактусы, потому что после работы либо куда-то прусь, либо помираю разными способами. удивительно, как еще давление не испортило мне выходные. в субботу ходили в зоопарк, налазила вместе с ним 14к шагов. в воскресенье гуляла с Ариной — возможно в последний раз, потому что она уедет учиться в Воронеж, — а потом ездили к Свете справлять др. после таких насыщенных выходных нужны еще выходные :-D

скоро в отпуск, не знаю как дожить и не откинуться. как приеду с Питера пойду по врачам. пусть что-нибудь сделают с моей головой
скоро в отпуск, а я все еще не запилила посты про предыдущие приключения :nunu: походу теперь только после

@темы: трудовыебудни, ни о чем, летопись

URL
Комментарии
2018-07-11 в 00:23 

sobaka2017
не та вселенная...
О, давление, жиза )) у меня правда пониженное, вчера как с кровати встала, походила как пьяная врезаясь в косяки, закинулась кофе и шоколадкой и легла обратно х)

скоро в отпуск хорошо отдохнуть! Чем собираешься заниматься, кроме врачей?

2018-07-11 в 09:07 

paranojas
социально неловкая женщина.
sobaka2017, у меня мое родное давление низкое и обычно оно тоже падало. И тоже я пила кофе, и все становилось збсь. А в последнее время почему-то подскакивает, и я хз, что делать, таблетки помогают через раз. Сегодня вот третий день подряд болит :five:

В отпуск еду в Питер на неделю. Я там уже была в 9 классе, но ничего кроме прогулки на катере не помню :five: буду нахаживать по музеям))

URL
2018-07-11 в 17:20 

sobaka2017
не та вселенная...
paranojas, А в последнее время почему-то подскакивает, и я хз, что делать, таблетки помогают через раз. Сегодня вот третий день подряд болит тогда конечно надо к врачу. Выздоравливай, надеюсь всё будет ок!

В отпуск еду в Питер на неделю. Я там вообще ни разу не была х) Как-то далековато )) Я же в Калининграде живу, если знаешь, наша область обособлена от остальной России х), в Москву или Питер слетать, как в другую страну

2018-07-11 в 22:08 

paranojas
социально неловкая женщина.
sobaka2017, Выздоравливай, надеюсь всё будет ок! спасибо! :ddlike:

в Москву или Питер слетать, как в другую страну ну я тоже не близко, сутки на поезде, но ты конечно дальше) зато можно в Европу гонять! я конечно хз, но знакомая у вас живет, постоянно в Польшу гоняет)

URL
2018-07-12 в 00:17 

sobaka2017
не та вселенная...
paranojas, конеш, в Польшу за продуктами, но я уже и не считаю это заграницей х)) зато из польского аэропорта, в страны Европы и не только, оч дешёвые билеты )
А из Кёнига кстати недавно появились в Питер и Москву билеты на самолёт туда и обратно около 1000 рублей, лететь час, но такие билеты редко бывают.
А ты из какого города?

2018-07-12 в 11:24 

paranojas
социально неловкая женщина.
sobaka2017, у вас плюсов больше чем минусов)) а билеты если поймать, то очень круто))

Я из Белгорода. Это маленький красивый городок на границе с Харьковом. Построен на меловых горах (во времена динозавров на месте нашей области было море, вот мела и отложилось выше крыши), поэтому и назван был Белым)

URL
2018-07-12 в 13:19 

sobaka2017
не та вселенная...
paranojas, круто ) у каждого города свои особенности )

     

главная